Monday, October 15, 2018

Preparacion Higienica De Los Alimentos ebook - Carlos Ruiz De Lope Y Anton .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Garantizar la sanidad de los alimentos es condición indispensable para cualquier establecimiento donde se preparen, vendan o sirvan comidas, y es derecho del consumidor exigir esa garantìa en toda ocasión.La intención de este libro es crear en las personas que participan directa o indirectamente en la preparación de platillos, estudiantes de cocina, chefs, amas de casa, así como quienes elaboran, manejan y distribuyen alimentos, la conciencia de que la manipulación higiénica de éstos es fundamental para evitar la trasmisión de enfermedades toxiinfecciosas, es decir, aquellas contraìdas por comer alimentos contaminados con microorganismos pátogenos.Por otra parte, para las empresas restauranteras, de todos los niveles, esta obra resultarà muy valiosa como manual de capacitación, ya que al hacer suyos los fundamentos de la educación sanitaria en el manejo de alimentos, y sobre todo adoptar el sistema de autocontrol integral basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Crìticos (APCPC) garantizarà una mejor calidad en sus servicios.
[Descargar] Preparacion Higienica De Los Alimentos libre en PDF gratis
libro gratis Preparacion Higienica De Los Alimentos
Book Preparacion Higienica De Los Alimentos Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro Preparacion Higienica De Los Alimentos pdf

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.